Бал - Маскарад! Спешите все! Акро

Людмила Безусова
Б   абочка-красивая, как Фея!
А   жур на крылышках гламурный.
Л   ичико в тату из красок; шея
-
М   ахаон порхающий,бравурный!
А,  когда она танцует вальс,
С  "Человеком-Пауком"по кругу,
К   рылышки сияют блеском страз!
А   нгел, нежный подаёт ей руку!
Р   ыцарь отвести не может взгляд!
А   нгел кто в костюме махаона?
Д   уремар поймать сачком бы рад,
    Да пиявки скажут:-"Незаконно!"

С   негурка прикатила,Дед Мороз.
П   ринц, друзья из мушкетеров.
Е   ль , под лапой карлик - Нос
Ш   ишки рассыпает на танцоров!
И   кружИтся в нежных лепестках
Т   ихая красавица Дюймовочка
Е   два заметно, что в ее руках

В   ся в слезах сиреневая розочка!
С   казки зажигают! Новый год!
Е   сть примета: хорошо пройдет!