Тяжёлый рок с охрипшим вокалистом...

Арте Мон
Тяжёлый рок с охрипшим вокалистом -
Звучит в ушах заезженный плейлист,
И сигарета что-то тлеет слишком быстро,
И жизнь проносится... Да так, что слышен свист.

Короче дни и ночи, между прочим,
Короче стали... Тлеет уголек...
Вот только душенька покоиться не хочет -
И рвёт, и мечет, да испытывает шок...

День ото дня - борьба за выживанье:
"Хочу" и "надо" не находят компромисс.
Пора себя отправить на списанье
Или блеснуть, ещё разок - на бис?

Одни вопросы без намёков на ответы...
Что наша жизнь? Как говорят - игра...
Реальные в ней только сигареты,
Всё остальное - ложь и ерунда.
____________
АртеМон