Замело всё вокруг, завьюжило

Юлия Долбня
Замело всё вокруг, завьюжило,
Снова в городе снегопад.
Я тобою больна, простужена
Уж которую жизнь подряд.

На деревья снежинки падают,
На реке застывает лёд.
Без тебя ничего не радует,
Не цепляет который год.

Не смеётся и не печалится,
Не находится в жизни свет.
И одной мне уже не справиться
Даже через десятки лет.

А порою к тебе так хочется,
Не могу совладать с собой.
Неужели же одиночество
Уготовано мне судьбой?

Пусть метель заметёт порошею,
Скроет снегом твои следы.
Я тебе не дождусь, хороший мой,
И сожгу наконец мосты!