Люблю...

Лана Суханова
Люблю, под покровом ночи я гулять!
На луну смотреть,
На звёзды любоваться,
И полностью мечтам отдаваться.
Люблю я воздух,тьмы ночной.
Ночью дышится легко.
Ночь создается волшебство.
И снова мне, приснится сон.
Где будем мы с тобой вдвоём.
И венах стынет кровь,
от этих нереальных снов.