Пусть ваша мудрость, разум победит!

Светлана Казанцева 2
Сегодня утром, очень рано из подъезда вышла молодая (лет 20)женщина.Вся тяжесть ночи отражалась на её лице.Она стояла в капрончиках в мороз и ждала такси,спросила спички.Я ответила,что не курю и сердце моё сжалось от боли


"Несмотря на эти запреты, проституция в России получила широкое распространение и ведётся почти открыто. Существуют призывы к её легализации.

По данным МВД, в России насчитывается около 1 млн проституток (2012 год). 12 лет назад их число оценивалось в 267—400 тыс."

Не убивайте женщину стыдом
Мужчины,свою похоть оправляя
Ведь вы должны построить крепкий дом
Как дал вам Бог в саду земного рая
Пусть ваша мудрость,разум победит
Вам страсть дана для жизни-размноженья
И сдержит грех,что женщину ведёт
На путь беды,позора,униженья
Ведь вы мужчины,
Мужество должно преобладать,
На то Господь дал силы
Чтоб слабых на земле лишь защищать
А не толкать на краешек могилы
Не разжигайте страсти вы спиртным
Пожар души сродни уничтоженью
Остановите хоть одну войну
Не подвергайте женщин униженью
****************************
http://www.stihi.ru/2019/10/11/9148
Смеяться неуместно это боль
И ваша и её,
Где миг вы вместе
Вы платите за слёзы "мой король"
Где не надеть ваты "невесте"
Мир на двоих он рухнет до утра
И небеса всегда тому укором
За это будете страдать года
Что там...тут вся страна
Страдает хором....
Порок не возведёшь на пьедестал
И чистота с мадонной не сравниться
И лишь любви спасительная нить
Объединяет гибнущие лица