Просрочено

Мар Ру
Хочу обратить твоё внимание на важное обстоятельство —
Завтра уже я буду свободна от всякого обязательства
Разведу костёр на реальности прошлого
Без сожаления, выйду вон. Закурю..

И тебя оставлю под грифом "Просрочено"

14.12.2017