Вот с таких мы вертушек сигали

Ольга Волга 5
Вот с таких мы вертушек сигали…
Мы лихие были девчонки.
Тоня, Я, Куликова Галя
И в ушах ветер выл звонко.

И стучало  сердце в аорте
Бился пульс на виске под каской,
Не во сне – наяву борт тот -
Наяву был МИ-6 – не сказка.

Знаю, хвастать совсем не скромно,
Но ведь все это было - точно…
И стихи слагаются спорно,
Льются сверху- за строчкой – строчка.

Пирамиды,  сальто, спирали
Ветра свист и опять схождение,
Мы летим с Куликовой Галей –
Велико земли притяжение.

Ветер хлещет в лицо упрямо,
И в гримасы  корежит лица,
И в глазах – немое:  « О, мама!»
И во сне такое не снится…

Мы лихие были девчата,
В восходящие шли потоки,
Это было, было когда-то -
В небесах постигали уроки…

(Тоня Татарченко, Я, Куликова Галя,Коробейников Саня,Головня Николай, Витя Гоф)