килосливы. правда фламинго

Пещера Отмены
эти цветы,
как гарь.

я - лепестки

в твоих
томных
руках.

ты - гипотенуза 

из детства,
пятый класс,
под прессом
учебников
и тайных желаний.

дай целовать
алого цвета

уста,

водить рукой
под платьем
на выпускном,

пускать слюни,
лёжа в кровати,
как зверь.

я
не люблю тебя
не люблю тебя,
не люблю тебя,

слышишь?