В огненной страсти

Людмила Мизун Дидур
От страсти сгорая,
                как бабочка к свету лечу,
Любовью сражая,
                в тебя свои стрелы мечу.
Стихии подвластны,
                мы в пламени вечном огня,
Без огненной страсти
                не жить нам с тобою и дня.
Пожар полыхает,
                и страстные ночи без сна,
Любовь не сгорает —
                взаимная в сердце она.