И грозный Пётр...

Евгений Филиппов-Заонегин
И грозный Пётр,и мудрый Ленин
Дела решали наперёд,
И не было тогда сомнений,
Что в одночасье Русь умрёт.

И вот в дороге испытаний,
Предательство и ложь пройдя,
Мы снова получаем раны,
И хлещем кровью на себя...

Но русский дух опять пытая,
Враги забыли об одном,
Что мы живём не проклиная,
Заветы Ленина с Петром.

      14.12.2017г.