Блатная

Наугад Верхолосёвский
(Пародия на блатной шансон)

Как вор шёл домой, чаял мамины руки.
Другой - тоже шёл, но он был сирота.
Как странно устроен мир: все менты - суки.
Как мёдом намазато сукам в ментах.

Постой, мусорок, покури, не усердствуй,
Басота гуляет - ведь жизнь не легка.
Но мир так устроен: в ментах нету сердца,
А только сплошная прямая кишка.

Лишь баба порою смягчит участь урки,
Не взяв ни анализ, ни докумЕнты.
Мир странно устроен - в нём все менты - суки.
Спасенье в том, что не все суки - менты.

Да Бог им судья - Бог судья всем на свете.
Бог любит блатного сильней, чем ментов.
В блатном сердце есть, а в менте сердца нету,
Лишь сучья мышца в нём толчёт сучью кровь.

Не толчёт
А толкает
Функцию сердца
Выполняет