сорвав ткань с тонкой кожи

Птичье Молоко
маленькой девочкой в розовом платье
смотря в отражение - видела счастье
которое раз - и дотянуться -
осталось до этого вновь глобально проснуться
стереть всю жизнь до той девочки
что не смотрит по сторонам
бабочки которой до сих пор ещё - куколки -
метаморфозы - приходящие во снах
хотя внутри неё всегда живут эти
люди которые как дети
ходят на цыпочках по своей боли
и льют по краям святою любовью
хотя она знает цитаты из принца
Экзюпери что любил розу
но смогла за жизнь ни раз ошибиться
и понять что прощать - это просто не просто
особенно себя ту девочку что в розовом платья
до сих пор играет в дочки матери
под окнами многоэтажек
ей бы хотелось всё успеть за всё сразу браться
но жизнь не терпит натяжек\затяжек
что на колготках у девочки
и юбочка до колен
и воспоминания на тома
припомнить всё может каждый не только отважный
а вот напомнить - лишь тот самый близко знакомый
который колени замазал любовью
который видел её крутые пути
который слился с её главною ролью
который всё всегда готов изначально простить
и пусть она может порою кричать
и на него бросать кулаки
зато он готов вечность с нею искать
всё с чем она уйдет после
потом
и эта девочка в розовом платье
прыгнет на руки их общего Бога
чтобы после вновь вечность скитаться
не зная конца не терпя до итога
а танцевать и просто искриться
с теми крыльями что были внутри
маленькая девочка перелетная птица
по мирам и по снам
и не поможет 03
и не звони и не играй ей на нервах
никто ей никогда не поможет
пока её не бросит в полёт
тот самый первый
сорвав ткань с тонкой кожи