Российской полиции посвящается

Валерий Андреевич Семёнов
Год собаки - честность, отзывчивость, самоотверженность, ответственность, целеустремленность, прямолинейность, надежность .
 
Сыны и дочери Отечества ,
Зимой и летом , ночью даже ,
И сколько бы не длилась вечность ,
Полиция всегда на страже .
 
Хранят от посягательств , чтят ,
Закон , спокойствие и честь ,
Хороших много здесь ребят ,
Их сразу всех не перечесть .
 
В грядущий год собаки жёлтой ,
Давайте пожелаем всем ,
Пусть будет жизнь у них всех полной ,
В любви и счастье без проблем .