***

Нелётчик Неписатель
Скоро рождество, а через шесть дней новый год.
Столица уже в гирляндах, там немного теплей.
Хочется уехать, дел невпроворот.
Просто сменить обстановку (ну ладно, просто к ней).

На сутки снять отель, погулять по Арбату и Тверской,
Выйти на Красную, зафигачить селфи.
Может быть согласится встретиться со мной.
Может быть (приеду если).

И ещё посидеть в каком-нибудь местном ресторане,
Поговорить о том, что случайности не случайны.
Вызвав такси, вспомнить, что оставили цветы в стакане.
Ну и раскланявшись забыть поцеловать на прощание.