По понедельникам

Ева Мидлер
Мне нравится наше утро...
Голышом венский кофе варить.
Жаль, сегодня только четверг.
Мы с тобой - два блаженных бездельника.

Когда я влюблена, способна на что угодно.
Даже маленький мир сотворить. 
Но это принято делать почему-то

по понедельникам.


14.12.2017

#евамидлер #легкостьбытия