Притяжение огня

Елена Микеленене-Корнилова
Смотри, как пляшут огоньки
И чуть потрескивает хворост.
Присядь со мной и обними.
Хочу услышать нежный голос.

Давай с тобой поговорим.
Какая ночь! Какие звёзды!
А, может просто помолчим,
Огонь в печи разбудит грёзы.

Скажи, чем пламя так манИт
И  хочется смотреть на Солнце?
Какую тайну свет хранит?
Живым огнём проникнув  в сердце...