Когда ты говоришь

Ольга Аргат
Когда ты громко говоришь -Люблю,
То надо понимать, что сердце  хрупко.
Ответственность словам нужно давать,
До глубины, до каждого поступка.

Беречь чужие чувства нелегко,
И относиться трепетно и нежно.
Чтоб сердце никогда не обожгло,
А это очень часто неизбежно.

Всё в жизни покупается легко,
Не купишь лишь здоровие и счастье.
А если уж тебе так повезло,
Не потеряй, храни, смотри не сглазьте.

Любовь и счастье любят тишину,
Завистников так много, даже страшно,
А ты люби всегда! Её одну!
Она покажет – это не напрасно.

Когда ты громко говоришь - Люблю,
То надо понимать,  что всё не вечно…
Почаще слово говори – Люблю!
Всё в нашей с вами  жизни быстротечно...