Примета хомячков

Наталья Галкина 4
Утром хомячки домик свой раскрыли,
И меня немного этим удивили.
Оказалось, предвещают солнечные дни.
Домик свой проветрить вздумали они.

Копошатся в клетке и водичку пьют.
В тёплый дом пушистый больше не идут.
Бегают по клетке –сон рукою снят.
Расскажу примету эту для ребят.