***

Нелётчик Неписатель
В этом баре я не читаю стихов вслух.
И не надираюсь до зелёных соплей.
Я прихожу сюда ночью перевести дух.
Выключить голову. От городских огней
Спасает кружка пива и иногда диджей.
Бармен уже давно не спрашивает, что налить.
Здесь своя атмосфера. И по утрам мне
Несколько проще. Появляется желание жить.