Н. О

Нелётчик Неписатель
Помнишь, как мы были ёжиками в лесу?
И соревновались в остроте игл?
Помнишь, как потом искали у жизни суть,
На зиму зарываясь, как караси, в ил?
Как пытались выстроить Вавилон
Из пустых коробок и миражей?
Помнишь, нам приснился прекрасный сон,
Про весну и осень? Простой сюжет
Был построен из пары нелепых фраз.
Был окрашен в обычный, нелепый цвет...
Мы играли в ёжиков...
Но сейчас,
Иглы с ядом.
И Вавилона нет.