снег

Влад Калашов
"Ещё, ещё" - ему шептала,
легли сугробы у окна,
снег падал в душу...покрывалом
укрыл отмёрзшее сполна.
Заснула, снова просыпалась,
из прошлого вмиг вырываясь,
хотела видеть чистый снег
после обид, утрат в судьбе.
Нужны эмоции... настроить,
найти к сознанию ключи
и к чувству, что пока молчит,
семейные ступени строить.
Удачи! К чёрту негатив,
растает снег, весну простив.

        14.12.2017г.