Спенсерова строфа по заданной строке

Лидия Серакова
"Я одинок...я обречен и грешен"
И нет нужды винить кого-то в том,
Что был в своей я жизни безмятежен
И под уклон летел, как снежный ком.

Лишь раз случилось быть под каблуком,
Забыть ее я не могу доселе,
Томлюсь и об одном грущу тайком,
Воспоминанья те до дрожи в теле,
Как я любил и ведь люблю на самом деле.