Наверное, ревность...

Айнель Айдаева
Когда ты будешь вести ее под венец,
В любви ей поклявшись, руки ее целовать,
Я буду  глядеть на  слияние ваших сердец.
Стоя в сторонке, имя твоё забывать.

И все же, жить можно с пеплом в сгоревшей душе,
С оборванной нитью, повисшей с запястья с тех пор.
Нам и прощаться смысла не будет уже.
Ты распрощался со мной, оставив на сердце узор.

И сколько бы я не писала  всех этих стихов,
Надеясь на то, что в них наконец-то не будет тебя,
Я пишу об одном после сотни ревнивейших слов -
Будь счастлив ты, буду счастлива я.


1:57
14.12.2017