Зима сегодня нищенкой всплакнула

Елена Вуколова
Зима сегодня нищенкой всплакнула.
В одежде скудной только латки.
От восхитительного вида прежде.
Остались кое где заплатки.
С протертою сумой, вся обветшала.
Еще вчера морозной свежестью дышала.
С людьми так тоже часто происходит.
Господь по разным тропкам наши души водит.