В нашем Мире лжи и фальши

Панова Ната
В нашем мире лжи и фальши
Нет места людям настоящим.
И не готов их мир принять,
Он хочет только их ломать!

Не принимает мир хороших,
Ведь проще видеть злые рожи,
Всех этих сумасшедших,
Которые так на него похожи.

Расчётлив мир, коварны люди,
За деньги продадут семью.
И принесут сердца на блюде,
Спасут душонку чёрную свою.

Плохих сейчас все уважают,
На них равняются, их воспоют.
Хороших редко замечают,
Все чаще против восстают.

Мир изменился, злые в тренде,
Они грызут зубами грунт.
Им добряки не конкуренты,
Не нужен миру этот бунт.

Но, люди, вы не забывайте,
Плохими быть сейчас легко.
Теперь в разы сложнее будет
Нести в душе своей добро!