Русское романсное

Ого Неон
Русской
Чарующей
Грустью
Радостью
Боли
Что любим
Поглощающей
Страстью
Глазами
Души
Наизнанку
Льюсь
Впечатляя
Правдой
Романса
Струн
Переборы
Движенья
Аккордов
Голос
Родной
Не просто
Для сердца
Знакомый
Первая
Встреча
Касания
По поверхности
Ветром
Я развернулся
Уйти
Собираясь
Ёкнуло
Где-то
Ты как Мама
И запах
И телом
Такая
Смех
И улыбки
Серьёзного
Нету
Вопросы
Отсутствуют
Без стесненья
Ответы
Я с сединою
Ты в возрасте
Спелого
Лета
Было такое
Вспомнилось
Горем
Всё поделили
Вином
По бокалам
Одной
Риской
Разлили
Были и в ссоре
Но обиды
Тут же забыли
Русской
Чарующей
Страстью
Грусть
Что не вместе
С тобой
Разделили
Счастье
Ни в том
Что собой
Полюбили
В безумии
Словно
Мотыльками
Кружили...
ОгО -