Мороз рисует на стекле...

Галина Антова
Мороз пейзаж рисует на стекле,
Своей невидемой,волшебною рукою.
И не понять исскуство это мне,
И отчего все это происходит.

Неповторим узор день ото дня,
И покоряюсь неземному чуду,-
Быть может это тайна бытия,
И ангелы судьбу мою шифруют?

Картинка из интернете