Сердце мне не тревожь

Наталья Якубчик
Сердце мне не тревожь. Сном давно уже сплю беспробудным.
Перепутала правду и ложь - непростительно этим грешу.
Лишь одно тяготит - я не смею признаться прилюдно,
Что тобою живу, что тобой одним только дышу.

Затуманенный взор устремляю во след. Покоренно
опускаю глаза, тебе видеть пожар ни к чему.
Пара фраз, поворот головы умиляет невольно.
Нежность всю и любовь для тебя одного лишь храню.

Что мне грани разумного? Боль надо мной тяготеет.
Все смешалось в душе. Разобраться одна не берусь.
Знаю точно одно - о любви своей не сожалею.
Смысл жизни моей - за тебя в ней я только держусь.