Она прекрасна

Николай Меньшиков
Листья жёлтые касаются девчонки.
Падая, кружась на плечи ей,
А она прекрасна как котёнок,
Из далёкой юности моей.

Листьям я завидую конечно,
Ног они касаются её,
Я обнял бы эти ноги непременно
И колени целовал бы горячо.

Мне бы стать листом, прижаться к шее
И всё ниже, ниже в низ скользить.
Жизнь отдал бы за один лишь вечер,
Всё равно мне без тебя не жить.