Ты не со мной..

Нина Чуприянова 3
Ты не со мной!
Но до сих пор каждый телефонный звонок – твой.
Все шаги за окном – твои.
Все лучшие в мире слова – твои.
Я знаю!
Ты обязательно позвонишь, перед тем как придти.
И твои шаги сольются с ударами моего сердца,
приближаясь к моему дому.
И я пойму, о чём ты хочешь мне сказать.
Я жду и берегу силы, будто путник, для долгого,
дальнего пути.