Голова пустая. ИСП

Любовь Левина -Элвас
Голова пустая, если не пускаю
вздорные, хвастливые  - мысли торопливые.

Вертятся  -   и крутят с боку набок  глупые...
Ох, как  искушают,  мне  заснуть мешают.

Раскрутить  любую, чем то  я рискую?
На пути исхоженном спотыкаться тоже мне.

Грустно – допускаю, но сама решаю:
низкое - высокое выбрать из потока.

Всё, что не вмещает голова, мешают
гневные, бездушные,  мысли непослушные.



14.12.2017