Любовь - начало всех начал!

Зинаида Нефедова Ежкова
Любовь – начало всех начал!
Она, и лодка, и причал,
Волна - бушующая страсть,
Берущая над нами власть.
Нас  с головой накрыв сполна,
В свой океан несёт она,
В котором бури, грозы, шторм,
В котором правил нет и норм.
Непредсказуема, как жизнь,
Ты в океане том держись
Покрепче за её штурвал,
Чтоб ветер сердце не трепал,
Чтоб паруса твоей души,
Всё так же были хороши!