Шрам

Таня Хбелка
Болезнь  затягивает  в сеть ,
В нелепый ад прошедших лет .
Ты принуждён  его смотреть !
Гореть ! Гореть ! И видеть след
Ты вынужден  теперь терпеть -
Печать болезни  прошлых лет .

XVIII .
__________________________________
художник : Hoooook , #painting@another_art