Распахнется бездонное небо

Александр Никулин 4
Распахнется бездонное небо,
Закачает прохладные звезды,
Млечный путь под ногами снегом,
Полетели,пока не поздно.

Заискрится солнечный ветер
И затихнет у нас на ладонях,
Промолчит обо всем на свете
И в мечтах,как в глазах утонет.

Ничего не бойся,смелее,
Это все нам теперь подвластно,
Это все мы уже отогрели,
Отдавая себя ежечасно.

Посидим на краю Вселенной,
Свесив ножки в немую стужу
И поймем - в суматохе бренной,
Это все,что нам было нужно.

Засмеется лукавая бездна,
Распахнет нам свои объятья,
Для нее ведь мы были дети,
А теперь уже стали братья.