***

Маша Кашина
Так бывает сразу не увидишь
Красоту, что спрятана внутри
Как закат за ветками деревьев
Или в глубине сокровище души.

А бывает яблоко румяное
спелое и крепкое на вид
На разлом ж гнилье.
Так и человек приятный внешне,
А внутри бывает полное дерьмо.

Лишь со временем понять возможно
Разглядев где гниль, где красота,
Кто тебе друг настоящий,
Кто останется с тобою навсегда.