Друг человека Жёлтый Пёс

Галина Честных
Друг человека Жёлтый Пёс
Вам поздравление принёс
И даже косточку не сгрыз:
Хотел доставить вам сюрприз.
Тому,кто кости не грызет,
В зубах другое принесёт:
Здоровье,счастье и успех,
И праздничный весёлый смех,
И тёплый взгляд любимых глаз,
И тапочки к ногам для вас!