про любоффффффффффффффф

Кирякинзахар
студия творческого пох*ризма  «недожаренное сердце» в одном лице… представляет набор слов «про любоффффффффффффффф»

на недомолвках…  тайнах и секретах...

на лжи...

растёт обильным цветом….

чтобы вы думали?????

????????????????
????????????
???????

ЛЮ//////////БОВЬ!!!

друзья мои//////////////////// ЛЮ////////БО//////////ВЬ/////////////

что говорите?

не п*зди?

ну ладно...

подождём конца///мы света

и там///  узнаем///  всё про всех/// 

библейского/// конечно///  конца света…

а не…………………………. этот ……………… Билли стреляй !!! зомби лезут в окно!!! боже …  Анжелину  укусила  эта тварь!!! отруби ей топором голову!!! а чья это рука…?! быстрей…  бежим на крышу!!! всё……………….. нам ***дец!!! чав- чав- чав….

и я не сказал… что любовь  это плохо… просто чернозем у неё такой….