Судьба забрала тебя

Татьяна Акутина
Судьба забрала тебя…
Жестоко, невыносимо…
Я знаю, любил ты меня.
И тебя я когда – то любила.

Только в будущем нету нас…
Ну, а прошлое не повториться.
Тишина несказанных фраз
Долго будет в душе томиться.

Сумасбродка ты, сумасбродка
Возвращаться плохая примета.
В океане не выживет плот,
Очень глупо поверить в это.

Оставаться чужими на людях…
А вдвоем в тишине вновь молчать…
В параллели двух наших судеб
Очень глупо вновь встречи ждать.