oктябрь иноземья

Андрэ Ливицкий
Плюс двадцать
и боле
тело теплое -- в море…
для наших – что надо , другим - inconfort.
Ночь -в сердце… ,
досада:
ни печи, ни сада;
бывают камины, но деньги вперед.

Здесь стены старинны, а виды картинны,
где ивы–березы?
- все розы кругом.
Искусно ,но пусто, когда нет капусты,
свобода не хрустнет
в кармане пустом.

Бреду при параде: где люди ?,где ***и®?
…навстречь prostitu;es …
где осень с дождем?*
--спи ,глупое сердце, … … … … … …..чутка подождем.
.
*nu do завтра?!