Простите, наболело!

Белые Крылья
На окне зацвели орхидеи,
Да, казалось бы - счастье, но вот,
Кошелёк мой всё так же худеет.
А в Госдуме-то - наоборот!

- Мы прошли затяжное падение!
Президент по ТВ говорит.
Посмотрел в кошелёк
И сомненье
Мою голову снова сверлит.

- А шикарная Олимпиада?
Вдруг защиту включИт депутат.
- Под нейтральным белёсеньким флагом,
Уезжает спортсменов отряд!

Нам агитки кричат о победах.
Показуха почётна в стране.
Мажут чёрной икрой кусок хлеба,
А на деле кусок тот в г-не!