Атилла

Димьян Сибиряк
На вершине новый вымпел:
Со своим к богам Уставом,
Ложь, прикрывшись римским правом,
Нынче правит на Олимпе!

В спор с политикой Лукавой!?
- Нет былых богов на месте…
Лишь забывшие о чести,
Рады славиться Их славой!

Белый флаг богам всучила?
Дед Мороз приносит зиму!
Вам напомнят: вновь по Риму
Алый стяг несёт Атилла!

Гусляры ударят в струны,
Альпы снежным вихрем дунут,
Выйдут ратью света Гуны,
В факела’х огонь Перу’на!