А мне

Елена Бабанская
А мне волос твоих касаться хочется
Глаз твоих серых тянет глубина
Меня не угнетает одиночество
И понимание того.. что я одна

Запах волос твоих.. шампунь , парфюм и пот
Вдыхаю , а с ним тёплый запах тела
Не знаю, сколько месяцев пройдёт
Я б на тебя молилась и смотрела

А твои руки, тёплые ладоши
Щекой прижаться к ним и не дышать
Ты удивительный, ты милый, ты хороший
Я думаю, ты должен это знать

Твой взгляд глубокий, точно виноватый
Улыбка сорвалась к щекам колючим
А этот цвет глаз.. темно- сероватый
Он не в сравнении ни с чем, он самый лучший

Ты для меня в глубоком сне видение
Но все я же могу к тебе прижаться
Дыхание слышу и твоё сердцебиение
Ты рядом и нет смысла просыпаться

Елена Бабанская