Отключите от сети

Лексейф
Просто отключите меня от сети,
Если я что-то некорректно сказал.
Отключите и спрячьте скорее в тени,
Чтобы никто обо мне не узнал.

Просто отключите меня от сети,
Положите в коробку, затем киньте в подвал.
Вы боитесь всех нас, ведь мы можем снести
Все то, что каждый из вас своровал.

Просто отключите меня от сети,
Из подвала закиньте в социальную яму,
Лишите меня возможности жить
И дальше разыгрывайте свою глупую драму.

Просто отключите меня от сети,
Вы все равно не получите надпись "You Win!"
Даже если я сломан, я не стану молчать,
Ведь дефект "жажда правды" неисправим!

12.06.17 23:14