Зима ау про 14. 12. 2017

Евгения Митюкова
Нет не дождаться снега мне.
Зима, ау, ты где?
Сегодня ночью дождь полил,
И все остатки снега смыл.
Я так снежка ждала!
Наготове лыжи, санки,
Варежки, ледянки.
Но погода плюс пять,
Я пошла гулять!