етти ин бред

Разис Саваран
Полночь плеснула в бокалы игристого
Время для Арф и Лир
Ноты простые
Терзая неистово
Ветер листает клавир
Колеблется веером
Мрак позолоченный
Пленной луны лоскутком
Раз два три   раз два три
Топчется мерином
Снег над пустым пустырем
Задвину я шторы
Тяпну Токая
И сложится все по местам

Яблони в цвету, начало мая
И Жизнь , в ярко-красном, на Бетакам.