Погода

Меах Лисица
На небе наверно уборка идет
Стираются там облака
А дождик угрюмый и льет и льет
От ночи и до утра
Замочено небо в огромном тазу
Рассвет и закат и луна
Усердные ангелы щетками трут
Звезду за крутые бока
Чтоб к новому году кругом чистота
И белые звездочки в ряд
Чтоб синие стали опять небеса
Рождественский яркий наряд
Развесило серым просторы вокруг
Погода сплошная беда
И я унываю и трепетно жду
Когда же наступит зима