Солнышко, появись!

Роксана Шарм
Без тебя я, солнышко, скучаю,
Без тебя мне грустно, нелегко,
Без тебя я даже нигде не витаю
И не хочется совсем мне ничего.

Пелена на небе, в комнате мрак,
Даже когда свет везде включаю.
Я согласна выйти уже на чердак,
Только и туда ходить запрещают.

Что творится на земле и не только?!
Видно, что-то свыше хотят сказать...
Если так, то ждать осталось сколько?
Или нет уж смысла просыпаться
                и вставать?!

Ох, опять одни вопросы у меня на уме,
На которые сегодня нет пока ответа.
Солнышко, вернись, пожалуйста, ко мне -
Лишь твоим теплом хочу я быть согрета!