Целовал Иуда

Олеся Рендоренко
Каждого в жизни хоть раз целовал Иуда.
И преданно смотрел в глаза подлец.
Из приготвленного не умело мною блюда...
Ты на голову свою надел венец.

Мол необычный ты и много тут добился
То задираешь к верху нос,то голову свою вниз опускаешь.
Не заметил ты того,не тем путём ты возгордился.
И промах свой,ты даже в мысли не пускаешь.

Стоишь передо мной ждёшь поцелуя...
Но я предательства твои все знаю наперёд.
Ты очень нежно обнимаешь как врачуя.
За объятием идёт и свой черёд...

Однажды целовал меня Иуда....
И смотрел глазами-как твои.
Чувства возникают из неоткуда.
Но уже мне опечатки не нужны.

Я послушаю мило и мимо ушей,
Как важна,как ценна и как любишь.
Но лапша так и валится с ушей..
Итог будет один меня погубишь.

О как ты говоришь?_Ты моё чудо!
Так вот как чудо появилась-так уйду.
Пока от этой милоты не стало дурно.
Не стану ждать пока сума с тобой сойду);(Олеся Рендоренко)