Личность

Лина Бахрат
Я ощутила вновь себя, как личность.
И заиграли яркие цвета,
И мнение чужое безразлично.
Теперь вся власть есть у меня.

Я в восхищении, поддержке не нуждаюсь.
Могу спокойно посидеть с собой наедине.
И злые мысли сердце покидают.
Я обрела покой в своей душе.

И хоть частично больно расставаться
С той частью, что так долго, много лет жила во мне.
Она была моей защитой и опорой.
Но нет её - и стала я смелей.

Она уплыла далеко по морю
И парус видела я вдалеке.
Прощаться даже с ней не стала.
Она годами мучила в душе.