Снежинка

Сергей Агарков 4
Порхала бабочкой снежинка,
Затем присела на ладонь.
И тут же маленький огонь
Зажёгся на хрустальной льдинке.

Она как звёздочка сияла,
Купалась в солнечных лучах.
Держал я чудо на руках,
А  сердце радостно стучало.

От этой сказочной снежинки
Мне стало сразу же теплей,
И вся прохлада зимних дней
Исчезла в радужной картинке.